УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Найденные 72 трупа на мексиканской ферме оказались гастарбайтерами

0

72 человека, тела которых обнаружили на ферме в Мексике, были нелегальными трудовыми мигрантами из стран Центральной Америки, сообщает The New York Times. Ранее сообщалось, что убитые стали жертвами разборки между наркокартелями.

58 мужских тел и 14 женских были обнаружены в постройке на ранчо в мексиканском штате Тамаулипас неподалеку от границы США. Как рассказал единственный выживший, гражданин Эквадора, группа людей направлялась в США на заработки, однако на их пути им повстречались бандиты, затребовавшие деньги за услуги сопровождения. Мигранты отказались платить, после чего их расстреляли.

Между тем по другим данным, которые приводит The Guardian со ссылкой на мексиканские СМИ, мигрантам было предложено стать членами преступной группировки за вознаграждение в 2000 долларов в месяц, однако они отказались, после чего были убиты.

О произошедшем на ферме стало известно со слов сбежавшего мужчины. Он получил ранение в шею, однако смог добраться до полицейских. На место событий выехали военные, они были встречены огнем из автоматического оружия. В ходе перестрелки с преступниками трое бандитов погибли, одного удалось захватить живым. Несколько человек сумели сбежать с ранчо.

В ходе обыска были обнаружены 72 тела убитых мигрантов. Первоначально сообщалось, что было найдено захоронение, однако позднее стало известно, что они лежали в одной из построек. Также полицейские нашли 21 единицу огнестрельного оружия, бронежилеты и камуфляж.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148398
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus