УКРАИНА

Стиль жизни

2010 год назвали годом Алеши

0

Прилетевшую из Осло певицу чествовали в Киеве, как победительницу

И если бы мы сами не смотрели финальное голосование, было бы сложно поверить в то, что Алеша заняла лишь 10-е место.

Первым делом участница «Евровидения» отправилась в администрацию президента – принимать поздравления от Анны Герман. «Мы не могли оттуда выйти минут 15 – все столпились, поздравляли, фотографировались», – рассказал замглавы НТКУ Валид Арфуш, добавив, что этот год должен стать годом Алеши, так много сделавшей для

Украины.

Ничуть не смутившись от откровенной лести, Алеша резюмировала: «Год тигра

– мой год, этим все и объясняется. Вскоре мы обязательно запишем альбом – он выйдет осенью, а пока будем работать и еще раз работать». В планах у певицы – создание собственного продюсерского центра.

А еще Алеша сказала, что после всего этого она еще больше полюбила Украину, как страну, доверившую ей такое дело. И рассказала, что первым с «десяткой» ее поздравил Андрей Данилко:

– Он так эмоционально говорил, что я даже не могла вставить «спасибо». Сказал, что если у 10 убрать 0, получится первое место, и что Британия впервые за историю участия Украины в еврофесте дала нам 5 баллов.

Глава НТКУ Егор Бенкендорф похвастался, что про Алешу писали все норвежские газеты (чего удостаивались далеко не все конкурсанты). И что мы были единственными, кто попал в репортаж телеканала CNN. Ну а Алеша все нахваливала участницу из Швеции:

– Очень хочу пригласить шведов в Киев – уж очень понравилось их выступление, – призналась певица, добавив, что на конкурсе особенно сдружилась с участниками из Грузии и Голландии.

– А вообще, Германия должна была победить, – резюмировала Алеша. – Ну сколько ж уже можно участвовать в конкурсе просто так (последний раз Германия побеждала в «Евровидении» 28 лет назад. – Авт.)!

Тем временем

Отбор на «Евровидение-2011» начнется в августе

Глава НТКУ Егор Бенкендорф напомнил, что национальный отбор в этом году был «прозрачным» и телекомпания поддержит эту традицию – уже в августе на сайте появится информация по отбору на «Евровидение 2011».

– Победит тот, за кого проголосуют зрители. Лично мне больше нравится, когда в национальном отборе соревнуются неизвестные исполнители – можно провести действительно объективное голосование, ведь у новичков еще нет «группы поддержки», – объяснил Егор.

Автор: Анастасия РАХМАНИНА

По материалам: Газета по-киевски

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
148583
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus