УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Турции семью с тремя детьми выселили из отеля

0

Семью из Казахстана с тремя детьми выселили из пятизвездочного турецкого отеля Queen Elizabeth, оставив недавних постояльцев ночевать на улице.

Диана и Альмас Карчиава заплатили в казахском турагентстве Janaat Travel за десятидневный отдых в Кемере более 5 тысяч долларов. Резервация была осуществлена еще 27 июля, уточняет портал Tourexpi.com. Получив все необходимые подтверждения из агентства, семья приехала на отдых в Кемер и разместилась в Queen Elizabeth.

Однако почти сразу после заселения агентство Tursal, являющееся турецким представительством Janaat Travel, потребовало с туристов деньги за отдых. Предоставленный парой счета за путевку должного эффекта не произвели - представители Tursal продолжали настаивать на том, что оплата произведена не была. Финансовый спор завершился выселением семьи из гостиницы.

«Даже если мы решили бы вернуться домой, сейчас мы не можем этого сделать. Отпуск превратился в кошмар. Одному из наших детей 1 год, другим 5 и 12 лет соответственно. Мы очень расстроены и не знаем, что нам делать», - сказал Альмас Карчиава, комментируя произошедшее.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121915
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus