УКРАИНА

Стиль жизни

Экс-гитарист группы Guns N’Roses подал на развод с женой

0

Бывший гитарист группы Guns N’Roses Слэш (настоящее имя Сол Хадсон) подал на развод со своей супругой Перлой Феррар, сообщает TMZ.com. Музыкант передал все необходимые документы в окружной Высший суд Лос-Анджелеса.

В качестве причины разрыва отношений Слэш указал непреодолимые разногласия. В документах гитарист написал, что намерен добиться совместного опекунства над двумя детьми пары. У Слэша и Перлы Феррар сыновья - восьмилетний Лондон Эмилио и шестилетний Кэш Энтони.

В бумагах, переданных в суд, говорится, что Слэш расстался с женой 15 июля 2010 года. По данным портала, расставание сопровождалось ожесточенными спорами между супругами, которые прожили вместе девять лет.

Слэш и Перла Феррар поженились в октябре 2001 года и поселились в доме в Лос-Анджелесе. В интервью музыкант неоднократно называл супругу своим надежным партнером, который помогает ему преодолевать жизненные трудности.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42548
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus