УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Расставшись с Сантой Джеджула быстро нашел новую пассию

0

Не успели поутихнуть страсти, связанные с расставанием шоу-мена Джеждулы и его возлюбленной – модели, и начинающей певицы Санты Димопулос, как он уже нашел себе новую пассию.

На днях его видели целующимся с телеведущей Натальей Розинской, а теперь стало известно, что шоумен отдыхал в Турции с Аней Добрыдневой.

Папарацци сделали фото, на которых Андрей страстно зажимается с красоткой из дуэта "Пара Нормальных"!



Напомним, словно гром среди ясного неба в начале мая появилась новость о том, что разрушена чудесная молодая семья Андрея Джеджулы и Санты. А ведь ничего не предвещало беды: они на весь мир кричали о любви друг к другу, были неразлучны и показательно счастливы. И вот семья распалась, а сын Даниэль, по словам Андрея, будет жить по очереди то с мамой, то с папой.

Андрей и "Паранормальная" Аня были замечены на прошлой неделе в Турции. Парочка отдыхала в пятизвездочном отеле в Белеке. Молодые люди не скрывали своих теплых чувств друг к другу. Звезды не побоявшись вышли на палящее солнце в самый разгар дня, около двух часов по полудни. Попробовав водичку, они решили искупаться. Джеджула на глазах у Добрыдневой игриво и медленно расстегнул ширинку шортов, будто хотел станцевать для спутницы стриптиз. Чтобы охладить свой пыл, Андрей и Аня залезли в бассейн. Но там-то их страсть как раз и разогрелась! Певица в воде запрыгнула на Джеджулу сзади, обняла за плечи. А потом, усевшись на бортике, Андрей гладил красотку по бедрам, нежно что-то шептал на ухо. Как романтично! Вдоволь наплескавшись, довольная парочка, взявшись за руки, скрылась в холле гостиницы.

Не известно, какое будет продолжение романа у Ани и Андрея, но они не единственная новоиспеченная пара в среде нашего шоу-биза.

По материалам: Ивона. Женский портал, www.tv.ua

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
149668
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus