УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В БЮТ жалуются, что в Раде нет туалетной бумаги

0

После летнего ремонта в Верховной Раде народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко не увидел существенных изменений. Об этом он сказал в комментарии «Gazeta.ua».

«По крайней мере в зале я не увидел ничего нового: те же кнопки, парты, стены и колонны. Правда, пол залатали - заменили ковролин. Возможно, деньги руководство Верховной Рады на что-то и тратит, но это точно не на ремонт. Может, это деньги на собственное их отдых, в санатории, ведь в целом расходы на президента, правительство и парламент в этом году выросли, хотя мы этого никак не ощутили», - сказал парламентарий.

Он также исключил, что косметический ремонт Рады обошелся бюджету в 35 миллионов гривен. «Даже если Верховную Раду трижды завернуть дорогим ковролином, то это бы не составило десятой части этих расходов», - подчеркнул Бондаренко.

Вместе с тем, политик добавил, что некоторые условия следовало бы улучшить.

«Это касается санитарно-гигиенических условий, например, раньше в туалете была туалетная бумага. Теперь ее никогда нет. Ранее были специальные ящички с салфетками, в которые можно было вытереть руки, когда помоешь. Теперь их тоже никогда не застанешь», - пожаловался он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
108306
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus