УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Виновников инцидента у посольства РФ в Минске могли снять видеокамеры

0

Начальник пресс-службы ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский сообщил, что виновников инцидента у посольства РФ в Минске могли зафиксировать видеокамеры, расположенные по периметру посольства.

«Так или иначе, злоумышленники могли попасть в объективы камер наблюдения, расположенных по периметру посольства», - заявил Ластовский.

Он пояснил, что такое предположение милиции основано на том, что «один из моментов правонарушения был частично заснят камерой видеонаблюдения».

«В настоящее время следствие рассматривает эту видеозапись», - добавил он. Однако, по его словам, «полной уверенности в том, что злоумышленники попали под видеонаблюдение вес-таки нет».

Он также отметил, что «в настоящее время все аспекты совершенного правонарушения позволяют квалифицировать его как хулиганство, но при появлении новых данных либо обстоятельств, квалификация по данному делу может быть изменена».

«Следствие по данному делу, возможно, будет длиться один-два месяца,"- предположил представитель пресс-службы .

Как сообщалось ранее, белорусская милиция усилила охрану территории российского посольства в Минске в связи с нападением на дипломатическую миссию РФ, которое произошло в понедельник, 30 августа.

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1670
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus