УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Таджикистане смертник взорвал здание милиции

0

На севере Таджикистана в городе Худжанд террорист-смертник привел в действие взрывное устройство у здания регионального отдела по борьбе с организованной преступностью Согдийской области, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на МВД Таджикистана, легковой автомобиль, начиненный взрывчаткой, протаранил правое крыло здания РУБОП.

В результате взрыва в здании возник пожар, который тушат несколько пожарных расчетов. Тяжелые ранения получили около 20 человек.

Напомним, 23 августа группа из более чем 20 заключенных, осужденных по обвинениям в подготовке переворота и участию в незаконных вооруженных формированиях, совершила побег из следственного изолятора Госкомитета нацбезопасности Таджикистана в Душанбе, убив шестерых охранников.

Рассматривается ли силовыми структурами версия, что к взрыву в Худжанде может быть причастен кто-либо из сбежавших боевиков, пока неизвестно.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15940
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus