УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ротару не удалось улететь в Москву из Борисполя из-за обыска

0

В киевском аэропорту обыскивают «Боинг 737» рейса Киев – Москва. На нем в столицу должны были лететь певица София Ротару и бизнесмен Алимжан Тохтахунов.

Переполох на борту лайнера начался около 13.10 по киевскому времени. Именно в тот момент самолет должен был вылетать в Москву.

- Рейс задержался буквально на несколько минут, - рассказали пассажиры рейса № 403. - И вдруг один из мужчин - полный в очках, на вид чуть больше 50-ти - стал требовать немедленно высадить его из самолета.

Экипажу лайнера ничего не оставалось, как выполнить просьбу паникующего пассажира. Мужчину сняли с рейса и стали отыскивать в багажном отсеке его сумки.

Знаменитости

Среди пассажиров злополучного рейса оказались певица София Ротару и бизнесмен Алимжан Тохтахунов по прозвищу Тайванчик.

- Их сразу же увезли со взлетной полосы, а остальные пассажиры почти час дожидались своей очереди около самолета, - продолжают очевидцы ЧП.

Согласно технике безопасности, после того как пассажир в последний момент снимается с рейса, самолет в срочно порядке обыскивают на наличие взрывчатки.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
147545
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus