УКРАИНА

Стиль жизни

В Норвегии арестовали пьяных моряков из России, петлявших возле мели

0

Норвежская полиция задержала граждан России (капитана и боцмана сухогруза), которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, чуть не посадили судно на мель.

«В ночь на 1 сентября сухогруз Wilson Rhine буквально на последних метрах отвернул от мелководья, следуя в водах Аустеволл, западная Норвегия. Судно шло из Роттердама в Сотра с грузом стали, около 4 утра служба контроля движения Квитсой заметила, что судно ушло с рекомендованного курса и идет к опасности. Связаться с судном по рации не удалось, однако в последние минуты перед тем, как выскочить на мель, судно резко отвернуло и затем вышло опять на рекомендованный курс», – сообщил редактор «Морского бюллетеня» Михаил Войтенко.

«Утром судно пришло в Сотра, на борт поднялась полиция, проба на алкоголь показала, что капитан и боцман, оба граждане России, были нетрезвыми, их задержали», – отметил Войтенко, добавив, что владельцем сухогруза является норвежская компания.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37054
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus