УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Житель Швеции вызвал машину скорой помощи как такси

0

Швед вызвал скорую помощь и воспользовался ею как такси в провинции Эстергетланд, сообщает DN.se. Как стало известно, 28-летний мужчина, имя которого не называется, позвонил по номеру срочной медицинской помощи и сообщил, что его мать серьезно больна и нуждается в лечении.

Мужчина назвал свой адрес в местечке Вальдемарсвик и стал ждать врачей.

Когда скорая приехала, швед заявил, что его мать на самом деле находится в другом месте, в Гусуме, и попросил отвезти его туда. После того как машина скорой помощи доставила его по адресу в Гусуме, мужчина вышел из автомобиля и направился к дому. Врачи последовали за ним и увидели, что на самом деле в доме никого нет и никому не требуется срочная помощь.

Местные власти пообещали отнестись к расследованию инцидента со всей серьезностью. «Возможно, кто-то нуждался в оперативном лечении, а машина скорой помощи была в этот момент занята», - возмутилось руководство провинции. Какое наказание может грозит предприимчивому шведу, не уточняется.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
345867
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus