УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Новый фильм с бюджетом «Предстояния» Михалков хочет снять совместно с Люком Бессоном

0

Никита Михалков в рамках 32-го ММКФ обсудит детали совместной работы с Люком Бессоном. Российский режиссер предложил французскому коллеге стать сопродюсером фильма "Грибоедов".

Приглашение Люка Бессона на место председателя жюри 32-го ММКФ оказалось обусловленно не только необходимостью пребывания в этой должности известного лица, но и желанием Никиты Михалкова наладить деловые отношения с французским режиссером и продюсером. Никита Сергеевич готовит для Бессона предложение стать сопродюсером его нового фильма "Грибоедов", бюджет которого будет приблизительно таким же, как и у "Утомленных солнцем-2".

Люк едет в Россию, чтобы провести ряд деловых встреч

- В написании замечательного сценария о жизни и смерти Александра Грибоедова приняло участие несколько человек, в том числе я сам, Александр Адабашьян, Ираклий Квирикадзе, - рассказал Life News Никита Михалков. - Мы подняли много исторических документов, в том числе подтверждающих, что смерть Грибоедова - спланированное политическое убийство.

Кроме того, фильм "Утомленные солнцем-2. Предстояние", не оправдавший ожиданий в российском прокате, в скором времени выходит на экраны Европы. В поддержке этого кино Никита Сергеевич очень рассчитывает на помощь студии кино EuropaCorp, которая объединяет производительную деятельность, распространение видео, VoD, его продажи из прямых ТВ для Франции, продажи международных прав, на 62 % принадлежащей Бессону.

По материалам:Life Шоубиз

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
237407
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus