УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Минобороны РФ установило дресс-код для журналистов

0

Минобороны требует от освещающих официальные мероприятия журналистов, которые проходят в военное ведомство, соблюдать дресс-код.

В приглашении, распространенном в четверг управлением пресс-службы и информации Минобороны на очередное мероприятие в военном ведомстве, указывается, что «соблюдение дресс-кода обязательно».

«Данное нововведение вызвано тем, что отдельные журналисты приходят в Минобороны на международные переговоры и протокольные мероприятия в драных джинсах, майках с непотребными надписями, а порой в шортах, топиках, вьетнамках, – пояснил представитель военного ведомства.

«Удивляет, что такие журналисты представляют порой ведущие, в том числе государственные, СМИ. Иногда становится за них просто неудобно перед зарубежными коллегами», – сказал источник.

По его словам, «дресс-код не подразумевает обязательного наличия смокинга, но элементарная опрятность в одежде должна присутствовать».

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118940
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus