УКРАИНА

Кабмин открыл охоту

Кабмин открыл охоту

0

материалы по теме:

Кабинет Министров решил отменить запрет на открытие сезона охоты в Украине. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров, открывая заседание правительства, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Сегодня необходимость запрета отпала, поэтому правительство его отменит, и охотники могут выйти в поле за трофеями», - сказал глава правительства.

Азаров отметил, что временный запрет на открытие охотничьего сезона был одной из мер в связи с повышенной пожароопасностью в Украине. Между тем, по его словам, местная власть, исходя из конкретных обстоятельств обеспечения пожарной безопасности все же может устанавливать ограничения, если это необходимо. Правительство предоставит местной власти такое право.

Как известно, 4 августа Кабинет Министров поручил местным властям запретить открытие охоты на пернатую дичь. Открытие охоты на пернатую дичь в Украине было запланировано на 14 августа.

В конце августа народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко обратился с открытым письмом к премьеру Николаю Азарову по поводу возможности приостановления распоряжения Кабмина о переносе сроков начала охотничьего сезона.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12124
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus