УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Неизвестные ограбили бутик Вивьена Вествуда в Лондоне

0

Неизвестные украли дизайнерские дамские сумочки стоимостью в несколько тысяч английских фунтов стерлингов из лондонского бутика Вест-энда известного британского модельера Вивьена Вествуда, сообщает сайт телеканала Sky News со ссылкой на местную полицию.

По данным полиции, банда, состоящая из четырех человек, въехала на мопедах в здание магазина, двое грабителей забрали сумки из новой осенне-зимней коллекции Вествуд, после чего все четверо скрылись с места происшествия.

Как отмечает телеканал, стоимость каждой сумки составляет от 200 до 800 фунтов (примерно от 300 до 1,2 тысячи долларов). По данным британской телерадиокомпании Би-Би-Си, преступники вынесли из бутика около 30 сумок.

Власти ведут поиски грабителей. По показаниям очевидцев, преступники скрылись на мопедах Vespa серебристого и черного цветов.

Представители местной полиции призывают жителей Вест-энда проявить бдительность и оповестить полицейских в случае, если им будет известно что-либо о местонахождении преступников.

«Ночная жизнь в Вест-энде очень активная, и мы надеемся, что у кого-нибудь будет информация, которая сможет помочь нам в расследовании», - приводит Sky News слова представителя лондонской полиции Росса Макэвена.

Вивьен Вествуд - известный британский модельер и основательница стиля «панк». В 1990, 1991 и 2006 годах была удостоена премии «Дизайнер года» в Великобритании.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174314
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus