УКРАИНА

Стиль жизни

Диоксин, которым отравили Ющенко, могли привезти из Вьетнама

0

Замгенпрокурора Ренат Кузьмин распорядился отрабатывать версии по отравлению экс-президента Виктора Ющенко практически с нуля. Об этом, ссылаясь на источник, сообщает «Сегодня».

«Последнее время по нему (делу – ред.) не проводилось никаких следственных действий, и Ренат дал команду отрабатывать все версии по новой, — говорит собеседник. — Одна из них — псевдоотравление, другая выводит следствие на «вьетнамскую» версию — что диоксин якобы был ввезен из Юго-Восточной Азии, в частности, из Ханоя, где есть предприятие по его производству, и поручения проверки даны нашему посольству в этой стране... Группа Проскурника заработала значительно активнее и, думаю, будут результаты».

Источник также добавил, что следственно-оперативная группа Владимира Проскурника «заработала значительно активнее и, думаю, будут результаты».

Напомним, 16 июля Заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин стал куратором следствия по отравлению экс-президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40955
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus