УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Гватемале оползень накрыл сотню человек

0

Власти Гватемалы опасаются, что еще около 100 человек могли погибнуть при сходе очередного селевого потока на шоссе, ведущее в сторону Мексики, сообщили представители пожарной охраны страны.

Как стало известно, число погибших от схода селевых потоков в выходные в ходе отдельных инцидентов составило 22 человека, теперь же, по официальным данным, стало известно, что жертвами стихии стали по меньшей мере 36 человек.

По данным правоохранительных органов, первый поток сели обрушился на 81-й километр шоссе, ведущего на север в сторону Мексики, ещё в субботу днём, когда под тоннами грязи оказался автобус. Точное число пассажиров пока установить не удалось.

Через несколько минут еще один мощный поток грязи обрушился на группу людей, поспешивших на помощь пострадавшим. Их было около 100 человек, сообщил представитель пожарной охраны Серхио Баскес, и в настоящий момент их судьба неизвестна. Власти Гватемалы опасаются за их жизнь.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96714
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus