УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Создатель «Скорой помощи» сделает сериал-загадку

0

Продюсер провалившегося "Вспомни, что будет" (Flashforward) Лиза Цверлинг примет участие в создании нового сериала "Событие" (The Event) для канала NBC, сообщает Deadline.

Сюжет "События" хранится в тайне. В трейлере фигурирует загадочная база-тюрьма ЦРУ с исследовательскими лабораториями. Кроме этого сообщается, что один из главных героев - молодой человек - ищет невесту, таинственным образом исчезнувшую из номера отеля.

Сообщается, что Цверлинг займется разработкой новых проектов для компании Universal. До "Вспомни, что будет" она работала в сериале "Скорая помощь".

Сериал "Вспомни, что будет" транслировался по каналу ABC и должен был стать заменой "Остаться в живых", закончившегося 23 мая 2010 года (в России последний эпизод был показан на "Первом канале" 31 мая 2010 года). Однако множество фактов, в том числе плохой сценарий, привели к тому, что сериал был снят с эфира уже после первого сезона.

По материалам: “Lenta.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
127590
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus