УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Киеве бывший милиционер обстрелял таксистов

0

На днях в Деснянском районе Киева бывший сотрудник милиции обстрелял двух таксистов из травматического пистолета, пишет «Сегодня».

Как рассказали очевидцы, к таксистам, которые отдыхали после смены, подошел мужчина и потребовал его отвезти — якобы бесплатно. Таксисты ответили отказом, завязалась перепалка, и мужчина начал стрелять. Один из таксистов получил травмы правой руки, правого бока и бедра.

Когда на место перестрелки прибыль патруль, оказалось, что стрелял бывший сотрудник милиции. В самой милиции эту информацию подтверждают.

«Это был обоюдный конфликт, и один из его участников действительно имел отношение к милиции, — рассказал заместитель начальника ЦОС МВД в Киеве Владимир Дмитренко, — он работал в одном из подразделений милицейского главка, но некоторое время назад уволился по собственному желанию. Сейчас все участники происшествия установлены, проводится служебная проверка, по ее результатам будет принято решение».

«80% конфликтов происходит из-за оплаты, — рассказал таксист Анатолий. — Пассажиры не хотят платить, или считают, что с них много попросили. И конфликты случаются постоянно. Потому большинство машин оборудованы датчиками GPS и рацией, по которой водители в случае опасности могут связаться с диспетчером и подать сигнал «Ситуация 100» — чтобы диспетчер вызвал на место инцидента милицейский патруль. Кроме того, некоторые коллеги теперь возят с собой газовые баллончики».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96393
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus