УКРАИНА

Могилев признался, что сам себя учит украинскому языку

Могилев признался, что сам себя учит украинскому языку

0

материалы по теме:

Глава МВД Анатолий Могилев рассказал, что изучает украинский язык самостоятельно по двум украинским книгам. Об этом он сообщил в интервью «Газете по-Киевски».

Отвечая на вопрос, а как ваши успехи в изучении украинского языка и кто ваш учитель, Могилев ответил: «Вивчаємо українську мову (смеется). Учителя у меня нет – я само обучаемый. У меня две такие толстые украинские книги лежат: одна – «Святослав», другая – «Владимир». По ним я и изучаю мову».

При этом глава МВД признался, что «осилил» пока лишь одну книгу.

«Одну прочитал, вторую ещё нет. Если вы думаете, что у меня так много свободного времени, чтобы я мог прочесть вторую книгу, то заблуждаетесь. Вечером прибегу, прочитаю десять страниц и засыпаю», – рассказал Могилев.

Напомним, ранее премьер-министр Николай Азаров заявил, что намерен изучать украинский язык совместно с министром внутренних дел Анатолием Могилевым.

Позже министр внутренних дел Анатолий Могилев пришел к выводу, что знание украинского языка является не главным в работе милиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154409
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus