УКРАИНА

Стиль жизни

Голливудская актриса Элизабет Херли отравилась в Киеве кальяном - сми

0

Голливудская актриса Элизабет Херли пожаловалась на обслуживание в одном из киевских ресторанов, после чего руководство заведения уволило кальянщика, не угодившего звезде.

45-летняя Херли, приехавшая в украинскую столицу в качестве гостя на конкурс Мисс Украина-2010, устроила скандал в одном из киевских ресторанов, обвиняя его сотрудников в дилетантстве, сообщает таблоид Lіfe Showbiz.

«Мы сделали для Элизабет кальян на молоке с яблочным табаком и добавили туда мяты, но после нескольких затяжек она начала сильно кашлять, ее как будто выворачивало наизнанку, - рассказал изданию официант, который обслуживал Херли. - Она пожаловалась старшему администратору и сказала, что хуже кальяна она еще не курила, а после работы наш коллега был уволен».

Между тем, работники заведения считают, что Херли могла отравиться еще до похода в ресторан.

Напомним, что финал национального конкурса красоты Мисс Украина-2010 состоялся в субботу, 4 сентября. Победительницей стала 20-летняя одесситка Екатерина Захарченко. Кроме Лиз Херли, гостями вечера стали также французская актриса Орнелла Мути, супермодель и секс-символ 90-х Памела Андерсон, актер Жан-Клод Ван Дамм, модель Снежана Онопка и другие.

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus