УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Багамах поймали акулу с разорванным на части человеком в желудке

0

В Эксуме - районе Багамских островов - рыбаки выловили тигровую акулу, в животе которой обнаружили человеческие останки: две руки, две ноги и разорванные части туловища. По их описаниям, жертвой хищной рыбы стал чернокожий мужчина крепкого телосложения, пишет багамская газета The Tribune.

По данным полиции, в регионе за последние дни пропали без вести три человека. Сейчас эксперты проводят ДНК-тест, чтобы определить, принадлежат ли останки кому-либо из них. По оценкам экспертов, мужчина погиб за несколько дней до того, как его останки нашли в брюхе у рыбы.

В полиции не исключают также, что жертвой акулы стал один из мигрантов, которые пытаются самостоятельно добраться до Флориды в поисках лучшей жизни. Подобные путешествия нередко становятся последними в их жизни.

Между тем пока непонятно, что стало причиной смерти несчастного, найденного в животе у рыбы. Как отмечают эксперты, тигровые акулы действительно опасны для людей, но они, как правило, не нападают на живую добычу, так как боятся получить отпор. Поэтому, скорее всего, человек был уже мертв, когда его заглотнула акула, отмечает The Daily Mail.

Трое местных рыбаков выловили тигровую акулу в минувшее воскресенье, 5 сентября, всего приблизительно в 60 км к югу от острова Нью-Провиденс - наиболее густонаселенного среди Багамских островов, где любят отдыхать американские туристы.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39105
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus