УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Москве во время драки в школе погиб ученик

0

Следственный комитет при прокуратуре РФ начал проверку в связи с гибелью московского школьника во время драки, сообщает «РИА Новости».

Драка между одиннадцатиклассником и девятиклассником произошла около школы на Севанской улице. Дата происшествия не уточняется. По предварительным данным, в ходе драки старший из подростков ударился головой о дерево и скончался на месте. Решение о задержании младшего участника драки пока не принято.

Изданию Life News стали известны подробности происшествия. Драка произошла около школы номер 501. Погибшего звали Эдуард Маркарян, а его противника в драке - Мамед (его фамилия не раскрывается).

Ученики 501-й школы рассказали журналистам, что утром 14-летний Мамед и 17-летний Эдуард поссорились. Молодые люди договорились встретиться после уроков и подраться.

После уроков Эдуард привел на встречу двух своих одноклассников, а Мамед - одного. Оба участника конфликта принесли с собой ножи, однако друзья Эдуарда сразу отняли нож у Мамеда. После этого девятиклассник ударил одиннадцатиклассника в лицо. Он упал, ударился и почти сразу скончался. Своим ножом Эдуард воспользоваться не успел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56053
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus