УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Запорожье налоговики завели дело на руководство компании за незаконное производство пива

0

Сотрудники управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Запорожской области на прошлой неделе (30 августа - 5 сентября) возбудили уголовное дело против должностных лиц одной из компаний по подозрению в незаконном производстве пива в Запорожье.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы областной налоговой.

Согласно сообщению, следствием установлено, что на территории открытого акционерного общества велось промышленное производство и разлив пива в тару объемом 1 л и 1,5 л, а также в кеги по 50 л.

Производством занималось частное предприятие с незаконным использованием торговой марки «Жигулевское», принадлежащей закрытому акционерному обществу в Луганске.

Во время санкционированного обыска в офисах и на производстве обнаружено и изъято около 0,2 млн. гривен денежных средств, 0,3 тонны хмеля, 10 тонн солода, 2,7 тыс. бутылок воды «Кристалл», 6 тыс. бутылок пива и более 1 млн. штук этикеток, а также производственное оборудование.

Стоимость изъятых товарно-материальных ценностей составляет 7,5 млн. гривен.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст. 364 Уголовного кодекса (злоупотребление властью или служебным положением должностным лицом, занимающим ответственное положение).

Ведется следствие.

По материалам «Українських новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83334
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus