УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Линдсей Лохан отказалась сменить Меган Фокс, потому что она не «цыпочка в шортиках»

0

По словам скандальной звезды, она никогда бы не приняла предложение сниматься в главной роли в блокбастере «Трансформеры», потому что ее не привлекает перспектива выглядеть «горячей цыпочкой в шортиках».

Поговаривают, что Линдсей Лохан имела шансы сменить Меган Фокс в третьем фильме «Трансформеров», однако дело закончилось тем, что роль отдали Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), одной из моделей Victoria’s Secret. Поэтому теперь Линдсей уверяет всех, что никогда в жизни не согласилась бы появиться в этой картине, потому что она предпочитает, чтобы люди оценивали ее актерское мастерство, а не ее тело.

«Это просто не мой тип кино. Типичная кастинговая ситуация: ищут цыпочек в коротких шортиках и так далее», - написала Линдсей в своем микроблоге Twitter в ответ на вопросы фанов, почему она отказалась от роли.

Впрочем, в данный момент актрису заботит не роль в блокбастере, а другие, более земные проблемы: совсем недавно ей удалили зубы мудрости, и она до сих пор не может прийти в себя после операции. По ее словам, ее щеки до сих пор так раздуты, что она похожа на бурундука.

Фото : Global Look Press

По материалам: “Wday.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
111720
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus