УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Тернопольщине задержали воров, которые обокрали усадьбу губернатора

0

В Тернопольской области задержали группу, которая на прошлой неделе проникла в усадьбу председателя Тернопольской облгосадминистрации Михаила Цимбалюка. Об этом передает «Gazeta.ua» со ссылкой на губернатора.

«Для меня не так важно, что они украли, как то, кто и по каким мотивам это сделал. Ведь как я работаю, у меня постоянно хата была открыта, и никогда ничего подобного не было», - говорит Цимбалюк.

Губернатор предположил, что кражу могли совершить по заказу политических оппонентов. Другая версия - месть преступников.

«На Львовщине и на Полтавщине мы сажали в тюрьму известные преступные группы. Возможно, кто-то из них уже вышел на свободу «, - отметил Цымбалюк.

В областной милиции подтверждают факт задержания воров, однако детальных комментариев не дают. Ранее правоохранители говорили, что злоумышленники только пытались проникнуть в усадьбу Цимбалюка, однако ничего оттуда не украли, потому что кто-то их спугнул.

Сам губернатор не говорит, что именно украли из его дома. Сказал только, что это были недорогие вещи его жены, которые были ценны ей с моральной точки зрения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43732
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus