УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Военные Гондураса начали патрулировать улицы вместе с полицией

0

Армейские подразделения Гондураса начали совместное с полицией патрулирование улиц в столице Тегусигальпе, втором по величине городе страны Сан-Педро-Сула и в других районах с высоким уровнем преступности после расстрела 17 рабочих на фабрике в Сан-Педро-Сула, сообщили гондурасские СМИ.

Соответствующий приказ отдал президент и верховный главнокомандующий Порфирио Лобо. Кроме того, военные участвуют в обысках и полицейских спецоперациях, направленных на обнаружение наркотиков и нелегального оружия. Поводом для усиленных мер безопасности стало убийство в минувший вторник 17 человек (по уточненным данным) на обувной фабрике в Сан-Педро-Сула. В самый разгар рабочего дня несколько мужчин, вооруженных автоматами АК-47, открыли огонь по сотрудникам предприятия.

Предполагается, что кровавая расправа была совершена из-за конфликта между соперничающими бандами Mara 18 и Mara Salvatrucha за контроль над территорией розничной продажи наркотиков. Фотороботы, составленные на основании показаний свидетелей, уже помогли установить личности двух убийц.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114136
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus