УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Ногу целуй!» - чиновник Башкирии пришел в школу поунижать учеников (ВИДЕО)

0

В интернете появилось видео, на котором одетый в костюм человек в школьном спортзале заставляет подростков целовать его ноги при отжимании. Как стало известно, главным героем ролика оказался глава Ермекеевского района Башкирии Дифгат Хантимеров, сообщает «РИА Новости».

Согласно сообщению, подлинность видео и личность унижающего подростков человека подтвердила уполномоченная по правам ребенка в Башкирии Лилия Гумерова.

В беседе с омбудсменом дети рассказали ей, что случай издевательств действительно был, однако отметили, что не хотят добиваться наказания для Хантимерова. Гумерова предположила, что подростков держит страх и подчеркнула, что для привлечения чиновника к ответственности необходимы заявления от родителей.

Как стало известно, следственные органы Башкирии провели по факту унижения детей проверку, однако не стали возбуждать дело, сославшись на отсутствие состава преступления.

Видео попало в интернет еще 29 мая, однако активное его обсуждение началось лишь сейчас. В то же время, как отмечает башкирское издание «МедиаКорСеть», узнав о существовании ролика, Дифгат Хантимеров начал борьбу с интернетом в своем районе.

В частности, через районный узел связи он попытался выяснить, кто снимал видео в спортзале. Эта информация ему предоставлена не была, после чего, как утверждает «МедиаКорСеть», он запретил работы по прокладке оптоволокна в местные села, которые к тому моменту уже начались.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
186300
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus