УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Мексике во время разборок наркоторговцев убили 25 человек

0

На севере Мексики в результате разборок наркоторговцев погибли 25 человек. Перестрелки произошли в Сьюдад-Хуарес в штате Чиуауа, граничащим с американским городом Эль-Пасо.

Накануне на выходных в перестрелках и других инцидентах, связанных с наркотиками, в Мексике погибло около 70 человек.

После этого было уволено более 700 мексиканских таможенников, служивших в аэропортах и на пограничных переходах. Им на смену определено более 1400 новых агентов.

Как сообщалось, 30 июля, мексиканские военные уничтожили в пятницу, одного из лидеров самого мощного в стране наркокартеля Синалоа Игнасио Коронеля Вильяреаля, известного также как Начо.

Стоит отметить, Президент Мексики Фелипе Кальдерон еще в 2006 г. начал беспрецедентную борьбу с наркодельцами, на которую направлено около 40 тыс. военных. Операция получает полную поддержку администрации США.

В начале августа 2009 года мексиканские спецслужбы объявили о первом крупном успехе. Они уничтожили крупнейшую в мире подпольную нарколабораторию, которая располагалась в труднодоступной горной местности на северо-востоке страны. На территории в 240 гектаров располагались 22 цеха по изготовлению наркотиков.

С начала этого года членами наркомафии в Мексике убито более тысячи человек.

По материалам «РБК».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118134
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus