УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На лондонскую премьеру «Затмения» Паттинсона не пускают слоны

0

Роберт Паттинсон не сможет приехать на лондонскую премьеру фильма “Затмение” - равно как, похоже, ни на какую другую европейскую премьеру. У парня очень плотный график съемок в картине “Вода для слонов” в Лос Анжелесе - просто не вырваться. Как видим, за него уже отдуваются Кристен Стюарт и Тейлор Лаутнер, которые после Австралии и Кореи поедут в Рим и Стокгольм, а до Мадрида доберутся лишь Эшли Грин и Ксавьер Сэмюэл.

Смех в том, что Лондон пострадает больше всех и в кои-то веки окажется на задворках премьерной цивилизации. Обычно в британскую столицу едут все главные звезды картины, а зачастую именно там проходит мировая премьера - но не в этот раз и не с “Затмением”: помимо Роберта к англичанам не приедут Кристен и Тейлор. При этом если у кабачка есть уважительная причина, то почему эти два красавца не могут порадовать британцев 1 июля, не сообщается. Вместо живых людей фанатам покажут видеообращение от троицы. Ну, хоть что-то. Еще лондонцев утешат лично Эшли Грин, Ксавьер Сэмюэл, Келлан Латс и парочка из “волчьей команды” - но, прямо скажем, радость небольшая.

Между тем, в сети появились свежие фотографии со съемок “Воды для слонов” - их-то мы

сейчас и посмотрим под катом. Роберту ужасно идет этот ретро-образ!

Фото:  RobertPattinson.org

Автор: belik

По материалам: “Stars Life”, Daily Mail

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
125267
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus