УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У знаменитого «гардемарина» в Москве угнали джип

0

У известного актера Дмитрия Харатьяна в Москве угнали джип

Неизвестные в четверг угнали на юго-западе Москвы автомобиль Toyota Land Cruiser 200, принадлежащий актеру Дмитрию Харатьяну, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В ГУВД Москвы РИА Новости подтвердили, что во второй половине дня был угнан Toyota Land Cruiser 200, припаркованный у строительного магазина на Нахимовском проспекте. Для поимки злоумышленников в городе объявлен план-перехват.

"Актер Харатьян обратился в милицию и сообщил, что в четверг его жена на машине Toyota Land Cruiser 200 приехала в магазин на Нахимовском проспекте. Когда она вышла спустя несколько минут, автомобиля на месте не оказалось", - сказал источник.

В настоящее время ведется розыск автомобиля, по стационарным и мобильными постам ДПС разослана ориентировка, однако пока поиски результата не дали.

Цена Toyota Land Cruiser 200 доходит до 3 миллионов рублей.

Дмитрий Харатьян получил широкую известность, снявшись в таких фильмах, как "Зеленый фургон", "Гардемарины, вперед!", многих популярных сериалах.

Автор: Екатерина Чеснокова

По материалам: «Gloria Mundi», РИА Новости

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
102446
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus