УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Актеру Алексею Панину запретили покидать Россию

0

Актер Алексей Панин оспаривает в суде временное ограничение его прав на выезд за пределы РФ, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Гагаринский суд Москвы, куда актер обратился с жалобой.

В исковом заявлении Панин просит признать незаконным и отменить постановление судебных приставов по Юго-Западному округу столицы, основанное на решении Зюзинского суда Москвы, где Панин и его бывшая гражданская жена, актриса Юлия Юдинцева, судились за местожительство их несовершеннолетней дочери. Юдинцева процесс выиграла, и приставы теперь должны исполнить решение суда, согласно которому Панин обязан передать дочь Анну Юдинцевой.

«В рамках исполнительного производства также было вынесено постановление о временном ограничении права выезда за пределы РФ и о взыскании исполнительского сбора», - сказал собеседник агентства. Ранее Панин сообщал, что намерен подать в суд на свою бывшую жену и добиваться лишения ее родительских прав, но адвокат Юдинцевой уверен, что ему это не удастся сделать.

Однако актер с таким решением не согласен. Панин убежден, что его бывшая гражданская жена Юлия намерена с помощью дочери просто манипулировать им.

Жалобу Панина на судебных приставов Гагаринский суд рассмотрит 16 сентября. Алексей Панин известен по фильмам «ДМБ», «Жмурки», «Четыре таксиста и собака», «Мираж», «Однажды в милиции». За картину «Звезда» (2002) о разведчиках на Великой Отечественной войне актер получил Государственную премию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117232
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus