УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Квентин Тарантино шокировал официантку

0

Нью-Йоркская официантка в очередной раз доказала, что «наглость – второе счастье», добившись встречи с культовым режиссером Квентином Тарантино.

Квентин Тарантино как раз прогуливался мимо мексиканского ресторана в Нью-Йорке, когда к нему неожиданно подбежала одна из работниц этого заведения. Девушка сообщила режиссеру, что мечтает стать актрисой, но вынуждена пока подрабатывать официанткой в ресторане. По ее словам, ей есть, что обсудить с Квентином, и им обязательно нужно встретиться.

Официантка выдала Тарантино свою визитную карточку и добавила, что если он вернется, первая выпивка будет за ее счет.

Квентин взял визитку девушки и пообещал, что обязательно ей позвонит, на что, впрочем, девушка не очень-то и рассчитывала. Каково же было ее удивление, когда на следующий день, в ее выходной, ей позвонил ее босс и потребовал немедленно явиться в ресторан, поскольку ее там ждали мистер Квентин Тарантино и мистер Бенисио Дель Торо. Как оказалось, режиссер не только сам зашел пообщаться с девушкой, но и захватил с собой своего друга, не менее известного культового актера. Прибывшая в ресторан официантка выглядела явно шокированной.

Троица пропустила в ресторане несколько стаканчиков прежде, чем Тарантино и Дель Торо направились в другой ресторан на ланч. Правда, пока не известно, удалось ли девушке заполучить приглашение на кастинг к известному режиссеру.

Фото: Global Look Press

По материалам: “Wday.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
82712
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus