УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Губернатор Львовщины хочет улицу Лермонтова вместо улицы Дудаева

0

Председатель Львовской ОГА Василий Горбаль хотел бы, чтобы во Львове снова появилась ул. Лермонтов вместо ул. Джохара Дудаева. В то же время он отметил, что это его личная позиция, как бывшего жителя, сообщает «Гал-инфо».

«Я понимаю, что такие вопросы должна решать община города. Это лишь мое пожелание, а не указание или поручение. Если жители улицы думают, что это является уместным, то необходимо это мнение учесть. Собственно, я консультировался с городским главой, известно, что ко Дню города существует практика рассмотрения вопросов, связанных с переименованием улиц города, соответственно, такие вопросы должны выноситься на местный референдум. Но я подчеркиваю, это только мое мнение, как бывшего жителя этой улицы », - пояснил Горбаль.

Напомним, ранее Львов переименовал ул. Пушкина на Тараса Чупринки, Бехтерева на Романа Шухевича, а ул. Лермонтова - на Джохара Дудаева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124162
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus