УКРАИНА

Стиль жизни

Опра Уинфри подарила зрителям своего шоу поездку в Австралию

0

300 гостей, собравшихся в студии телепрограммы «Шоу Опры Уинфри» (The Oprah Winfrey Show), получили от ведущей в подарок бесплатную поездку в Австралию, сообщает Associated Press.

Таким образом знаменитая ведущая отметила открытие 25-го сезона телепрограммы, который станет финальным для «Шоу Опры Уинфри». В качестве гостей в студию на первый выпуск программы нового сезона, как объявила Уинфри, были приглашены «самые преданные зрители». Наградой за проявленную преданность для гостей студии станет недельная поездка в Австралию, куда они смогут отправиться в декабре 2010 года.

Знаменитая телеведущая не в первый раз делает подарки зрителям, пришедшим к ней в студию. Так шесть лет назад гости первого в 19-м сезоне «Шоу Опры Уинфри» получили по новому автомобилю.

«Шоу Опры Уинфри» выходит в эфир с сентября 1986 года. До сих пор ни одной программе не удавалось продержаться в дневном эфире американского телевидения столь продолжительное время. Ток-шоу сделало Опру Уинфри одной из самых богатых и самых влиятельных женщин в мире шоу-бизнеса.

В 2009 году телеведущая объявила, что ее шоу закроется после 25-го сезона. Решение закрыть передачу связывают с запуском собственного телеканала Опры Уинфри - OWN (Oprah Winfrey Network), который выйдет в эфир 1 января 2011 года. При этом сообщается, что рейтинги программ 24-го сезона «Шоу Опры Уинфри» были самыми низкими за всю историю передачи.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
186330
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus