УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Индонезии скончались трое сотрудников ОКБ Сухого

0

В Индонезии при невыясненных обстоятельствах скончались трое россиян - сотрудников ОКБ Сухого, занимавшихся обслуживанием приобретенных в РФ истребителей.

Тела троих инженеров были обнаружены утром в понедельник, 13 сентября, в служебных квартирах на авиабазе Султан Хасануддин, расположенной в провинции Южный Сулавеси, сообщает «Lenta.ru». По предварительным данным, причиной смерти двоих россиян стал сердечный приступ.

В то же время «РИА Новости» со ссылкой на российское консульство в Индонезии сообщает, что причины смерти россиян выясняются.

Граждане РФ Сергей Воронин, Александр Полторак и Виктор Сафонов прибыли на базу ВВС Индонезии 5 сентября 2010 года в составе группы из 12 специалистов, в задачу которых входило обслуживание шести закупленных в России истребителей Су-27СКМ и Су-30МК2. Еще один россиянин из этой группы, по данным издания, госпитализирован в больницу в Макасаре.

Как сообщает The Indonesia Today со ссылкой на индонезийских военных, россияне умерли после приема значительной дозы алкоголя.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39134
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus