УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Президент Киргизии уволила троих послов

0

Президент Киргизии Роза Отунбаева подписала указы, которыми освободила от должностей ряд руководителей диппредставительств республики, сообщил «РИА Новости» представитель пресс-службы президента страны.

От должностей освобождены посол в Узбекистане Азизбек Мадмаров и посол в Великобритании и Северной Ирландии Кубан Мамбеталиев.

Ишенгуль Болжурова покинула пост посла в Белоруссии, Латвии и Литве по совместительству, а также постоянного и полномочного представителя Киргизской Республики при уставных органах СНГ.

Эти дипломаты заняли свои посты во время правления экс-президента Курманбека Бакиева.

В апреле в Киргизии на фоне массовых выступлений власть перешла в руки временного коалиционного правительства, состоящего из лидеров оппозиционных партий. Бакиев покинул страну и скрылся в Минске, а парламент и правительство были распущены новыми властями. В июне во время референдума в стране была принята новая Конституция, глава временного правительства Отунбаева получила полномочия президента переходного периода до 2012 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169774
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus