УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Власти Киева выделили "Арсеналу" участок под стадион

0

После товарищеского матча сборной журналистов "МЕДИА" и болельщиков против столичного Арсенала состоялась послематчевая пресс-конференция с участием президента столичного клуба Вадима Рабиновича, главного тренера Юрия Бакалова, начальник команды Александра Томаха, капитана команды Виталия Ревы и зампредседателя Киевской горгосадминистрации Виталия Журавского.

Последний вручил Вадиму Рабиновичу поздравительную грамоту киевского городского головы Леодина Черновецкого за весомые спортивные успехи. В ней, в частности было пожелание видеть игроков Арсенала в составе национальной сборной на Евро-2012. Президенту клуба был также вручен нагрудный знак почета. Этой же награды удостоился и вице-президент Арсенала Виктор Головко.

“Нам приятно, что о нас думают, сложно одним бороться,- сказал Вадим Рабинович. – Положительные изменения я увидел несколько дней назад на встрече с Леонидом Черновецким, где он официально предложил нам участки для строительства стадиона. Мы также официально подали заявку на это место. И если все будет в порядке, то в ближайшие дни мы уже получим площадку под строительство. Это для меня самое главное”.

Где конкретно будет строится арена, Вадим Рабинович не сказал.

"Если скажем о месте, то сглазим. Там есть метро, киевское".

О ситуации с игроками, которые могут поповнить ряды Арсенала рассказал Юрий Бакалов.

“Пока не подписан контракт, нет смысла называть кого-то пофамильно. Но ведутся переговоры с рядом футболистов, там есть разные имена, некоторые хорошо вам знакомы. Но игроков однозначно не будет очень много, для количества мы игроков брать не будем, только для качества.”

Не обошел внимание тренера и факт перехода в Металлист Андрея Воробья.

“В какой-то мере это потеря для команды. Думаю, что Андрей не самые плохие годы провел в Арсенале, добился определенных успехов. Забил 100-й гол, вышел на тот уровень, на котором мы все его помним. Ему можно только пожелать здоровья, голов забитых (естественно, не Арсеналу), ну и дальнейших успехов”.

Тема спаррингов, по словам наставника сейчас не является актуальной, ведь команда только вышла из отпуска. Со спаррингами вопрос будет решен тогда, когда пройдет некоторое время и у команды будет другая функциональная готовность.

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
90763
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus