УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Модники придумали новый цвет – голый

0

Модники придумали новый цвет. Назвали его на французский манер - "нюд", то есть, "голый".

Для обычных людей это грязновато-бежевый, немного напоминающий цвет кожи. Но, оказывается, его надо еще уметь носить, и далеко не каждый сможет хорошо в нем выглядеть.

Когда я ужинала на днях в ресторане "Бенуа" в центре Парижа, я не могла не обратить внимание на шумную компанию в центре зала. За столиком сидели несколько хорошо одетых мужчин и модель 90-х Инес Састр. Она стала известной в России благодаря своей рекламе "Ланком" и характерной родинке у рта. Хотя пора ее мировой славы прошла, она продолжает успешно работать во Франции. В ресторане на ней было длинное платье того самого модного "телесного" цвета и красная помада. Все мужчины смотрели только на нее.

Успех женщины, которая выбирает бежевый наряд, объяснить несложно. На первый взгляд кажется, что на ней вообще ничего нет, и потом уже подсознание продолжает работать в этом же режиме. Телесный цвет платья напоминает нам о женской беззащитности, но только если ткань очень тонкая, почти прозрачная. Но у грязно-бежевого есть и недостатки: он почти не сочетается с другими цветами и может придать лицу бледное, и даже нездоровое выражение. Тогда на помощь приходят черные аксессуары и красная помада.

Грязно-бежевый, может, и называется "голым цветом", но таковым он является не для всех. Например, не для Мишель Обамы, недавно представшей перед публикой в вечернем платье от дизайнера Нэйма Кана. Действительно, кто придумал это название - "нюд"? Политкорректные российские журналы уже прeдлaгaют множество названий: кофе с молоком, пудровый, нейтральный... Наверное, все это служит одной цели: отвлечь наше внимание от того, что это всего-навсего старый и скучный бежевый.

Автор: Вероника Моран

По материалам: Вести.Ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
127203
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus