УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лукашенко не поздравил Медведева с днем рождения

0

Президент Беларуси Александр Лукашенко оказался одним из немногих лидеров соседних государств, кто не направил поздравление в адрес президента России Дмитрия Медведева, которому 14 сентября исполнилось 45 лет, сообщает «Газета.ru».

Ни белорусские, ни российские официальные источники ничего не сообщают о поздравлении.

Как отмечает издание, на официальном сайте президента Беларуси можно узнать, что Лукашенко поздравил президента Турецкой Республики Абдуллаха Гюля с положительным итогом общенационального референдума, президента Никарагуа Даниэля Ортегу с национальным праздником, а также выразил соболезнования Уго Чавесу в связи с авиакатастрофой. Про Дмитрия Медведева не сказано ни слова, подчеркивает Газета.ru.

В то же время с 45-м днем рождения президента РФ поздравили главы большинства соседних с Россией государств. В их числе - лидеры Азербайджана, Армении, Казахстана, Украины, главы непризнанных республик Абхазии и Приднестровья. С Ильхамом Алиевым, Сержем Саргсяном, Нурсултаном Назарбаевым и Виктором Януковичем Медведев в этот день переговорил по телефону.

Напомним, 14 сентября Александр Лукашенко во время встречи с генсеком ОДКБ Николаем Бордюжей заявил, что никаким политикам не удастся разорвать белорусско-российские отношения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21422
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus