УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мать Джексона подала в суд на организаторов несостоявшихся концертов

0

Мать скончавшегося в июне 2009 года Майкла Джексона подала иск против организатора серии из 50 концертов поп-звезды, которые не состоялись по причине его смерти, обвинив ее в нарушении договора с сыном, сообщило Ассошиэйтед Пресс.

Кэтрин Джексон подала иск в Высший суд Лос-Анджелеса. Она обвиняет компанию AEG Live в том, что она вопреки условиям договора не снабдила всем необходимым оборудованием для жизнеобеспечения приставленного к Джексону доктора Конрада Мюррея, которого теперь обвиняют в непредумышленном убийстве певца.

Другие подробности дела не сообщаются.

Обвиняемая компания пока никак не комментирует иск, так как, по словам ее представителя Майкла Роса, адвокаты еще не ознакомились с содержанием документа.

Серия грандиозных шоу Майкла Джексона должна была стартовать в Лондоне в июле 2009 года и продлиться до весны 2010 года.

Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. По мнению экспертов, Джексон скончался от сильной интоксикации препаратом Пропофол, вызванной «внутривенной инъекцией препарата другим человеком».

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17652
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus