УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Авиация Израиля обстреляла из воздуха сектор Газа

0

Израильские ВВС нанесли сегодня серию ударов по нескольким объектам на юге и севере сектора Газа, о жертвах не сообщается, передает радио «аль-Кудс».

Целью авиудара в пограничном городе Рафахе стал штаб боевиков ХАМАС. В другом южном городе Хан-Юнисе, авиаударам подверглась ремонтно-мастерская, использующаяся, по мнению Израиля, для производства кустарных ракетных снарядов. В результате бомбежки объект уничтожен, также пострадали находящиеся неподалеку жилые дома.

Авиаударам на севере палестинского анклава подверглась пустырная местнось.

Несколько часами ранее один палестинец погиб, двое получили ранения в результате атаки ВВС Израиля в пограничной зоне в Рафахе, где расположены сотни контрабандистских туннелей под палестино-египетской границей.

Израиль обстреливает территорию сектора Газа в ответ на аттаки терроритосв с территории анклава. Только за четверг израильские военные насчитали более 10 ракетных снарядов и мин, выпущенных палестинскими боевиками с территории сектора Газа.

Местные СМИ считают, что возросшая интенсивность запуска ракет по Израилю связана с прямыми переговорами между ПНА и Израилем по достижению урегулирования палестино-израильского конфликта. Таким образом палестинские радикальные фракции, в том числе ХАМАС и «Исламский джихад», пытаются сорвать процесс переговоров.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34086
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus