УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В ГАИ заверили, что все патрульные автомобили уже растонированы

0

На всех патрульных автомобилях Государственной автоинспекции Украины со стекол снята тонировочная пленка.

«Абсолютно все патрульные автомобили ГАИ растонированы», - сказал начальник департамента ГАИ МВД Украины Валерий Лозовой на пресс-конференции в четверг в Киеве.

При этом он добавил: «Я был в трех областях. Проехал и проверил – со всех стекол на патрульных автомобилях снята пленка».

Отвечая на вопрос о том, будет ли ГАИ предпринимать какие-то меры по растонированию автомобилей украинцев, В.Лозовой подчеркнул, что в данном случае сотрудники ГАИ могут только составлять административный протокол, но не растонировать, поскольку тонирование стекла на автомобиле – это нарушение, и за него предусмотрен штраф.

В свою очередь, присутствующий на пресс-конференции заместитель начальника департамента ГАИ МВД Украины Василий Рублюк подчеркнул необходимость нормативного урегулирования квалификации технических неисправностей автомобилей.

Напомним, ранее Министр внутренних дел Анатолий Могилев дал команду в течение двух недель растонировать стекла во всех милицейских машинах и машинах ГАИ.

По материалам «Интерфакс-Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3534
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus