УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Водитель выкурил весь запас марихуаны перед разговором с полицией

0

Водитель из Иллинойса Джованни Лайлс-Досон, которого остановила полиция из-за просроченных номерных знаков, заперся в машине и выкурил весь имевшийся у него запас марихуаны.

Лайлс-Досона остановили сотрудники полиции 9 сентября. Приблизившись к его автомобилю, полицейские почувствовали запах марихуаны и попросили его выйти из машины. Однако водитель запер дверь и поднял оконное стекло.

Стоит отметить, на пассажирском месте в машине сидела мать Джованни, Джейн Досон. Она, последовав примеру сына, тоже закрыла дверь.

«Да, я курю план! Но в машине вы ничего не найдете, я все выкурил», - заявил Джованни, когда полицейским удалось уговорить его покинуть автомобиль.

В результате происшествия Лайл-Досону выписали штраф за езду с просроченными номерными знаками, сопротивление полиции и хранение средств для употребления наркотиков.

Помимо этого, правоохранители установили, что водитель не выплачивал алименты, за что ему также придется понести наказание.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25114
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus