УКРАИНА

Стиль жизни

Рыбак и Укупник поборолись за «Серебряную калошу»

0

На ежегодной премии «Серебряная калоша» как известно раздают статуэтки за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса. Одним из номинантов в разделе «плагиат», а, в последствии и «победителем», стал Александр Рыбак, за песню « Я не верю в чудеса», ставшую заглавным саундтреком к фильму «Черная молния».

Однако, Рыбак был лишь исполнителем, а композитором и соавтором слов этой песни является Аркадий Укупник. По признанию Аркадия, его удивила такая не профессиональность устроителей премии. «Если я написал, значит мне и нести ответственность и быть обладателем калоши!», - заявил композитор, «к тому же эта же песня номинирована еще на одной премии, премии МУЗ-ТВ уже как лучший  саундтрек! И в случае победы одна и та же моя песня станет и лучшей и худшей! Практически, как у Сандры Баллок с Оскаром и Золотой Малиной».

Как заметил Укупник, он всегда с юмором относился к различного виде «критическим» премиям, и совсем не прочь был бы иметь в своем арсенале «заслуженную» калошу. Заодно сняв бремя «плагиатора» с Александра Рыбака.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
105617
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus