УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В тюрьме у Джорджа Майкла произошел нервный срыв - он плакал и не ел

0

Первый же день пребывания в лондонской тюрьме довел до нервного срыва известного британского певца Джорджа Майкла, угодившего за решетку за вождение автомобиля в состоянии опьянения, пишет газета The Sun.

Пребывание за решеткой, судя по всему, оказалось для Джорджа Майкла практически невыносимым. Первые 48 часов к нему, согласно правилам, не допускался никто из посетителей. В первый же день у него случился нервный срыв - он плакал и долго не выходил из своей камеры, в том числе в столовую. Уже известно, что заключенный номер A8365AW был для его же собственной безопасности помещен в то крыло тюрьмы Пентонвилл на севере Лондона, где сидят осужденные насильники и педофилы, которые часто становятся объектами нападок со стороны сокамерников.

Как отмечает газета, обитатели тюрьмы встретили его криками, на все лады распевая его же песни, но это ему не помогло. Сегодня оказавшийся за решеткой музыкант попытается выйти из-под стражи - его адвокаты подадут прошение об освобождении под залог на то время, пока будет рассматриваться апелляция.

Накануне певца навестил его партнер Кенни Госс. На двухчасовой встрече присутствовали еще два человека, в том числе менеджер исполнителя. Рыдая, певец умолял, чтобы его высвободили из тюрьмы, отметил источник газеты. А еще через два часа у Майкла состоялась вторая встреча - с адвокатом, который, как рассчитывает музыкант, сможет «вытащить» его из тюрьмы.

Согласно вынесенному 14 сентября решению судьи Джона Перкинса, 47-летняя «звезда» мирового шоу-бизнеса приговорен к 8 неделям лишения свободы и обязан заплатить штраф в 1250 фунтов (1930 долларов) за хранение марихуаны. Ему также запрещено в течение пяти лет управлять автомобилем. Суд тогда уточнил, что знаменитый певец должен провести в тюрьме четыре недели, а «затем будет на такой же срок условно-досрочно освобожден». Однако теперь музыкант через своих представителей будет настаивать на том, что восьминедельный срок чрезмерен, пишет газета.

Джордж Майкл был арестован 4 июля, когда врезался на своем автомобиле в здание фотомагазина в северном лондонском районе Хемпстед. Проведя несколько часов в полицейском участке, 47-летний певец был отпущен под залог в ожидании дальнейшего расследования.

На судебном заседании в конце августа Джордж Майкл признал себя виновным в хранении наркотиков. За это суд оштрафовал певца на 1250 фунтов стерлингов (около 1930 долларов).

Это уже далеко не первое подобное происшествие, в которое попадает Майкл.

Судья в ходе слушаний предупредил певца о том, что срок заключения может быть гораздо серьезнее, если певец продолжит с той же регулярностью совершать те же самые правонарушения.

Поведение певца на дороге уже не первый раз привлекает внимание полиции. В августе прошлого года Майкл на внедорожнике Land Rover стоимостью 80 тысяч фунтов стерлингов врезался в грузовик. Причем произошло это вскоре после возвращения ему водительских прав, которых он был лишен в 2007 году.

В сентябре 2008 года его застали в общественном туалете с кокаином и марихуаной.

В июне 2007 года британский суд приговорил Майкла к 100 часам общественных работ и на два года лишил его права управления автомобилем, после того как певец протаранил на одной из парковок три легковых автомобиля.

Следствие показало, что в обоих случаях певец управлял автомобилем под воздействием алкоголя или наркотиков.

В 2009 году певец говорил в интервью, что стал курить меньше марихуаны: с 25 косяков в день он перешел к семи-восьми.

Джордж Майкл очень расстроен тем, что люди судят о нем по употреблению наркотиков и гомосексуальным связям. «Я больше не воспринимаю это как слабости. Вот просто я такой. Я совершал различные поступки в разное время, которых мне не следовало делать, однажды или дважды, вы знаете... Конечно, никто не хочет регулярно употреблять наркотики», - заявлял он в интервью.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50664
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus