УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Президент ФИФА Зепп Блаттер не променяет живые эмоции в футболе на новые технологии

0

Президент ФИФА Зепп Блаттер раскритиковал новейшие технологии, сказав, что они лишают футбол пресловутого "человеческого фактора", а, следовательно, препятствуют появлению живых эмоций и чувств.

"Когда вы смотрите матч, нет никаких социальных разграничений, все равны перед игрой, и все в равной степени - эксперты, - приводит слова Блаттера Reuters. - Именно поэтому мы пока не стремимся вводить новые технологии, которые могут помочь разрешить спорные моменты.

Если мы это сделаем, зритель больше не сможет почувствовать себя причастным к чему-то большому. Когда наука внедряется в игру, пропадают все дискуссии. Мы не хотим этого. Мы хотим, чтобы люди испытывали эмоции, еще лучше - страсть".

Напомним, в марте Международный совет по правилам проголосовал против введения технологии помощи арбитру в ситуациях, когда мяч пересекает линию ворот, но не касается сетки.

По материалам: "Newsru.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
112106
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus