УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Таджикистане сбежавшие зеки обстреляли автоколонну: есть жертвы

0

Сбежавшие заключенные обстреляли колонну с военнослужащими Минобороны в Раштском районе Таджикистана, сообщил источник в силовых структурах страны.

«Обстреляли колонну. Есть раненные, погибшие», - сказал источник.

По данным местных СМИ, в результате инцидента могли пострадать около 10-ти человек - это служащие Национальной гвардии или частей Минобороны страны.

Как стало известно, колонна следовала к блокпостам в Раштском районе (бывший Гарм, в 185 км к востоку от Душанбе), где, возможно, скрываются преступники, совершившие в ночь на 23 августа побег из следственного изолятора Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ).

Стоит отметить, что нападение произошло в Гармском районе республики, где ищут сбежавших из СИЗО заключенных. Семеро из них уже пойманы, на свободе остаются еще около 20-ти человек. Сообщается, что на помощь атакованным военным были высланы бронетехника и боевые вертолеты.

Напомним, 2 сентября в Таджикистане в городе Рамит, что в 30 километрах от Душанбе, произошла ожесточенная перестрелка между правительственными силами и окруженными беглыми заключенными.

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85559
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus