УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Обидчивый геймер порезал ножом обидчика из Counter-Strike

0

Геймер из Франции ударил ножом человека, который выиграл у него поединок в многопользовательской игре-стрелялке Counter-Strike. План мести юноша вынашивал больше полугода.

20-летний француз Жюльен Барро (Julien Barreaux) приговорен к двум годам тюрьмы за нанесение тяжких телесных повреждений, сообщает Telegraph. Барро ударил ножом человека, который обыграл его в Counter-Strike.

В игровом поединке Барро и его будущая жертва сошлись в ноябре 2009 года. Дуэль шла на ножах. Персонаж Барро был убит, и геймер поклялся отомстить обидчику.

План мести француз вынашивал более полугода. Он выяснил адрес своего соперника, и в мае 2010 года пришел к его дому с кухонным ножом. Когда мужчина — СМИ сообщают, что его зовут Михаэлем (Mikhael), — открыл дверь, Барро всадил нож ему в грудь.

Позже врачи установили, что Михаэль выжил чудом: нож прошел в нескольких сантиметрах от сердца. Менее чем через час после нападения Барро был арестован. Его приговорили к двум годам тюрьмы и принудительному лечению от агрессии.

Это уже не первый случай, когда геймеры пускают в ход оружие после ссор, связанных с играми. В январе 2010 года 16-летний подросток тяжело ранил собственного отца из-за футбольного симулятора FIFA 2009, а в марте китайские геймеры всадили в голову нож своему товарищу по команде.

По материалам: "RUformator"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
134859
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus