УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ахмадинеджад прибыл в Нью-Йорк и поселился напротив консульства Израиля

0

Президенту Махмуду Ахмадинеджаду, который прибыл в Нью-Йорк на заседании Генеральной ассамблеи ООН, пришлось поселиться в отеле Hilton, на углу 2-й авеню и 42-й улицы, прямо напротив здания израильского консульства.

Данная ситуация, как сообщило израильское консульство в Нью-Йорке в МИД Израиля, произошла из-за нежелания многих нью-йоркских гостиниц принять иранского лидера и его свиту.

Нынешний визит Ахмадинеджада в США, как и предыдущие, сопровождается акциями протеста, в которых участвуют не только представители еврейских общин, но и активисты иранской оппозиции. Одна из таких акций прошла в центре Нью-Йорка накануне 19 сентября.

Между тем сам президент Ирана в интервью Associated Press заявил, что будущее принадлежит его стране, и призвал США признать важную роль, которую играет в мире Иран.

Ахмадинеджад в очередной раз подчеркнул, что его правительство не хочет иметь собственную атомную бомбу, так как в ней нет необходимости. При этом он призвал мир отказаться ядерного оружия.

По материалам «Корреспондент.Net».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118846
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus